Переверните устройство
для корректного отображения сайта
ВЫБРАТЬ ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ
+7 (495) 620-99-99
13/09/2019

Девелопер «Ривер Парка» завершил монолитные работы в корпусах с квартирами

События

ОАО «МССЗ» – застройщик второй фазы городского квартала бизнес-класса «Ривер Парк» – завершил монолитные работы в корпусах «1» и «2» общей площадью более 52 тыс. кв. м. Одиннадцать секций высотой от 12 до 18 этажей построены всего за три квартала. Партнер по реализации новостройки – компания «Метриум».


Вторая фаза городского квартала «Ривер Парк» вышла в продажу в конце 2018 года. Тогда же застройщик ОАО «МССЗ» приступил к подготовке площадки, а в феврале 2019 года начал строительство корпусов «1» и «2». Монолитные работы были полностью завершены всего за три квартала, возведены «под крышу» 11 секций от 12 до 18 этажей. Общая площадь корпусов превышает 52 тыс. кв. м. Сегодня в домах «1» и «2» продолжается кладка внешних стен из газосиликатных блоков. Наблюдать за строительными работами на площадке второй фазы можно на сайте проекта, как с помощью камеры в режиме online, так и ежемесячного фотоотчета.


«Современные технологии позволяют строить монолитные дома также быстро, как и панельные, причем без потери качества, – говорит Дмитрий Старостин, вице-президент компании AEON Corporation (девелопер ЖК «Ривер Парк»). – На возведение одного монолитного этажа уходит в среднем 10-14 дней. А благодаря использованию качественной опалубки, стены практически не приходится выравнивать, за счет чего можно сократить время работ. Кроме того, очень важно работать с проверенным генподрядчиком, во многом формирующим репутацию самого застройщика и общее впечатление о проекте».


«Динамика строительных работ на площадке оказывает влияние на ликвидность проекта, – отмечает Наталья Сазонова, директор по развитию компании «Метриум» (участник партнерской сети CBRE). – К сожалению, ситуация, когда застройщик задерживает ввод в эксплуатацию, совсем не редкость. Например, в 2018 году только 55% квартир и апартаментов массового сегмента сдались в срок, в высокобюджетных проектах показатель оказался еще ниже – 42,5%. С учетом такой статистики нет ничего удивительного в том, что потенциальные клиенты внимательно следят за ходом работ на площадке. Поэтому девелоперы сегодня стремятся строить как можно быстрее. Тем более, с переходом на эскроу-счета срыв ввода в эксплуатацию вовсе грозит расторжением ДДУ и возвратом средств дольщикам».


Сегодня во второй фазе городского квартала «Ривер Парк» ведутся продажи квартир и апартаментов. Стоимость квартир стартует с 7,56 млн рублей за 41,7 кв. м. Минимальный бюджет апартаментов составляет 5,42 млн рублей за 34,3 кв. м. Ввод в эксплуатацию запланирован на I и II квартал 2021 года соответственно.

Панорама
Динамика
строительства
Контакты

Покупка онлайн

Уважаемые Покупатели!

Квартиру, апартамент, нежилое помещение, машино-место в Городских кварталах Ривер Парк можно приобрести не выходя из дома.

Вам нужно выбрать понравившийся вариант на нашем сайте, связаться с менеджером отдела продаж удобным способом: по телефону, форму «обратной связи» или через заявку «забронировать онлайн» на нашем сайте. Сейчас оформление документов можно осуществить без посещения офиса продаж.

С заботой о Вас,
Ривер Парк.