Переверните устройство
для корректного отображения сайта
ВЫБРАТЬ ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ
+7 (495) 620-99-99
12/08/2020

«257 причин, чтобы жить» в «Ривер Парке»

События

Скоро жители и покупатели квартир в «Ривер Парке» смогут увидеть свой городской квартал на экранах. На территории комплекса прошли съемки популярного сериала «257 причин, чтобы жить», первый сезон которого успешно стартовал на канале ТНТ. По сценарию в «Ривер Парке» живет одна из героинь драматической комедии. Застройщик второй фазы – ОАО «МССЗ». Партнер по реализации новостройки – компания «Метриум».


В городском квартале «Ривер Парк» состоялись съемки полнометражного сериала «257 причин, чтобы жить», первый сезон которого был показан этим летом на ТНТ. В центре сюжета – история о девушке, которая победила смертельную болезнь и начинает новую жизнь. Благодаря премьере, телеканал стал лидером дня, опередив «Первый канал» и СТС. В июле стартовали съемки второго сезона рейтингового сериала.


На целый день отдельные локации жилого комплекса – детская игровая площадка, закрытый внутренний двор дома № 17 и набережная – превратились в съемочную площадку. В «Ривер Парк» приехала съемочная группа в составе около 50 человек, а творческий процесс затянулся до ночи.

По сценарию одна из героинь сериала – Соня (Дарья Руденок) – станет жительницей «Ривер Парка». На территории квартала были сняты проходки актеров, диалоги, проезды машин и сцена драки. На площадке присутствовали актеры, хорошо знакомые зрителям по первому сезону: Полина Максимова (Женя), Андрей Федорцов (папа Жени), Дарья Руденок (Соня, сестра Жени), Егор Корешков (Костя), Александр Соколовский (Максим), Михаил Грищенко (Рус), а также Евгения Евстигнеева, Денис Фомин и Филипп Дьячков. Премьера сериала ожидается на платформе START 29 октября 2020 года, причем экстерьеры городского квартала появятся сразу в нескольких сериях.


«Мы с интересом восприняли поступившее предложение об организации съемок на территории квартала, – комментирует Лариса Швецова, генеральный директор компании ООО «Ривер Парк». – Режиссерской группе понравились экстерьеры «Ривер Парка», и мы дали согласие на съемки, учитывая высокие рейтинги сериала и жизнеутверждающий сценарий. Жилой комплекс давно получил признание в профессиональном сообществе, в частности, в 2016 году первая фаза комфорт-класса была признана лучшим жилым кварталом столицы по версии международной премии «Рекорды рынка недвижимости». Внимание к кварталу со стороны деятелей кинематографа стало очередным подтверждением востребованности проекта, которая проявляется не только в высоких темпах продаж, но и через призму творчества». 


«Первая фаза «Ривер Парка» занимает особое место на столичном рынке недвижимости, – отмечает Наталья Сазонова, директор по развитию компании «Метриум» (участник партнерской сети CBRE). – Это один из ключевых проектов послекризисного периода, когда застройщики начали конкурировать на уровне идей и строить «на класс выше». Городской квартал стал первым проектом комфорт-класса с собственной пешеходной набережной, благоустроенной на средства девелопера. Архитектурная концепция от ведущего российского бюро «Остоженка» предусматривает ступенчатую конфигурации зданий, благодаря чему в корпусах спроектированы квартиры с террасами. «Ривер Парк» имеет яркий, хорошо узнаваемый облик, он разительно отличается от многих проектов массовой застройки. И теперь эти преимущества оценит не только покупательская, но и зрительская аудитория».

Панорама
Динамика
строительства
Контакты