Переверните устройство
для корректного отображения сайта
КУПИТЬ ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ
+7 (495) 620-99-99
18/05/2021

В «Ривер Парке» открылись продажи корпуса на первой линии Москвы-реки

События

В городском квартале бизнес-класса «Ривер Парк» стартовали официальные продажи в самом долгожданном корпусе на первой линии Москвы-реки. Он станет последним во второй (заключительной) фазе проекта. Корпус отличается элегантным и запоминающимся образом, дополняющим сложившийся ансамбль. Бюджет покупки квартиры в новом доме начинается от 10,9 млн рублей. Проект реализуется AEON Corporation в партнерстве с «Ферро-Строй» на паритетных началах, финансовый партнер проекта – «Сбербанк». Партнер по реализации объекта – компания «Метриум».

 

Корпус «4» городского квартала «Ривер Парк» возводится на первой линии Москвы-реки. Рядом проходит полуторакилометровая набережная, которая стала визитной карточкой проекта. Отличительной особенностью проекта служит узнаваемый образ, а также отличные видовые характеристики. Так, из большинства квартир будет видна Москва-река, а перед корпусами никогда не появятся новые строения и не закроют обзор.


Дом переменной этажности (от 4 до 19 этажей) состоит из 11 секций, разделенных на 5 блоков, и включает в себя 718 квартир с более чем 60 типами планировок, а также 634 машиноместа. Помимо этого, проектом предусмотрены кладовые, а также нежилые помещения на первых этажах.


В продаже представлены студии, одно-, двух-, трех- и четырехкомнатные квартиры. Минимальная стоимость однокомнатной квартиры – 10,9 млн рублей за 37 кв.м., двухкомнатной – 16,5 млн рублей за 59,6 кв.м., трехкомнатной – 25,5 млн рублей за 93,7 кв.м., четырехкомнатной – 34 млн рублей за 118,2 кв.м.. Часть квартир реализуются с высококачественной финишной отделкой. Помимо этого, в ряде лотов предусмотрены террасы, французские балконы, эркеры, гардеробные комнаты, панорамное остекление, также в квартирах на верхних этажах высота потолка увеличена до 3,7 м.


Отдельно стоит отметить качество благоустройства. Помимо уже упомянутой набережной в корпусе «4» будет обустроена самая большая во всем комплексе и одна из самых крупных в городе дворовых территорий площадью 1,5 га, над авторской концепцией которой работало известное ландшафтное бюро AFA. Жителям будут доступны смотровые площадки и сад камней. На приватной территории планируется обустроить и декорировать всесезонным озеленением эллинги, ставшие элементами водного ландшафта. Большая вода под элегантным переходным мостом по проекту заходит непосредственно на территорию двора. От эллингов поднимается торжественная центральная лестница с живописным сухим ручьем. Также на общественном бульваре жильцам будут доступны площадка Workout, скалодром, роллердром и мультифункциональная площадка, которая зимой превращается в каток.


«Квартиры во всех корпусах ЖК «Ривер Парк» пользовались хорошим спросом, и мы уверены, что четвертый корпус – не исключение, – говорит Лариса Швецова, генеральный директор компании ООО «Ривер Парк». – Это обусловлено не только ажиотажным потребительским интересом, но и характеристиками самого проекта. К главным преимуществам ЖК можно отнести оригинальные архитектурные и планировочные решения, наличие видовых квартир, качественное благоустройство. Более того, в каждом новом корпусе мы стараемся учесть пожелания покупателей и формируем среду исходя из их запроса. Нами было потрачено много времени и сил на разработку действительно нестандартного проекта нашего последнего корпуса, который однозначно будет востребован на рынке».


«В последние годы на рынке бизнес-класса наблюдается серьезная конкуренция, в связи с чем девелоперы активно повышали качественные характеристики своих проектов, – отмечает Наталья Сазонова, директор по развитию компании «Метриум» (участник партнерской сети CBRE). – Дальновидные участники рынка всегда уделяют пристальное внимание разработке концепции своих проектов и ищут оригинальные решения, которые будут их выгодно выделять на фоне конкурентов. Примером такого подхода может служить ЖК «Ривер Парк», в котором сочетаются интересная архитектура, продуманные планировки и благоустройство высокого уровня. Отдельно хотелось бы отметить уникальные видовые характеристики и наличие собственной набережной. Мало кто из конкурентов обладает таким уникальным предложением».

Панорама
Динамика
строительства
Контакты