Переверните устройство
для корректного отображения сайта
КУПИТЬ ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ
+7 (495) 620-99-99
26/04/2021

В «Ривер Парке» три корпуса второй фазы получили ЗОС

Строительство
Девелопер городского квартала бизнес-класса «Ривер Парк» сообщает о получении Заключения о соответствии (ЗОС) построенного объекта требованиям технических регламентов и проектной документации на корпуса A, 1 и 2 во второй фазе проекта. Примечательно, что к моменту получения ЗОС в 1 и 2 корпусах было продано 100% квартир. Застройщик второй фазы – СЗ «МССЗ» (АО). Партнер по реализации – компания «Метриум».

Вторая фаза городского квартала бизнес-класса «Ривер Парк» включает три жилых корпуса и корпус с апартаментами, расположенные на первой линии Москвы-реки. Корпуса 1 и 2 и корпус с апартаментами уже получили ЗОС, то есть официально признано, что они отвечают всем регламентам и строительным нормам. Успешное прохождение ЗОС позволяет приступить к финальному этапу согласований. Всего в 1-ой очереди второй фазы спроектировано 1 048 квартир и 280 апартаментов, при этом лоты в получивших только что ЗОС 1 и 2 корпусах уже распроданы на 100%.

«Для любого девелопера получение ЗОС – очень важный и долгожданный этап, который позволяет выйти на новый уровень коммуникации с покупателями, – комментирует Дмитрий Старостин, вице-президент компании AEON Corporation. – Это является документальным подтверждением того, что застройщик ведет честную игру, заботится о безопасности и комфорте своих будущих резидентов, а его объекты отвечают самым строгим стандартам качества. Но в случае с нашим проектом мы наблюдали феноменальную степень доверия со стороны клиентов и до получения ЗОС на конкретные корпуса, о чем свидетельствует их 100% реализация на сегодняшний день. Корпус 3 распродан более чем на 90%. Это по-своему уникально, и мы продолжим удерживать высокую планку».

«Если рассматривать ЗОС в строительной сфере, то можно с уверенностью утверждать, что это самый главный документ для того, чтобы принять строительный объект в эксплуатацию, – подчеркивает Наталья Сазонова, директор по развитию компании «Метриум» (участник партнерской сети CBRE). – Заключение о соответствии предоставляется после всех стадий пройденных проверок и устранений ошибок (если таковые имеются). При этом в течение строительного процесса по максимуму исключаются различные виды неточностей и недоработок, а в случае их допущения они оперативно устраняются специалистами. ЗОС представляет собой так называемую гарантию того, что со строительным объектом все в порядке, он полностью отвечает положенным нормам и готов к эксплуатации».

Городской квартал «Ривер Парк» возводится в районе Нагатинский затон, на берегу Москвы-реки, рядом с музеем-заповедником «Коломенское», на территории площадью 29 га. Треть из них занимают жилые дома высотой от 9 до 18 этажей. Проект включает две фазы комфорт- и бизнес-класса. Первая уже сдана в эксплуатацию и заселена. Это единственный столичный проект, в котором от ближайших домов до воды нужно пройти всего 20 метров, чтобы попасть на живописную прогулочную набережную длиной 1,5 км, благоустраиваемую за счет средств девелопера. Первый участок длиной 700 метров был открыт летом 2018 года в рамках возведения первой фазы проекта. Сейчас заканчивается строительство второго участка. Набережная продолжится вдоль трех строящихся корпусов бизнес-класса в составе первой очереди второй фазы.

В третьем корпусе в настоящее время для покупки доступны двух- и трехкомнатные лоты. Стоимость двухкомнатных квартир начинается от 18,4 млн рублей (59,9 кв. м), трехкомнатных – 25 млн рублей (85,2 кв. м). Двухкомнатные апартаменты во второй фазе можно приобрести за 12,1 млн рублей (53,3 кв. м), трехкомнатные – 17,8 млн рублей (79,7 кв. м). Покупатели могут воспользоваться ипотечными программами от 15 банков-партнеров или приобрести жилье в рассрочку.
Панорама
Динамика
строительства
Контакты